|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA GERAL - CÂMPUS CAMPO MOURÃO DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM |
|
|
LISTA DEFINITIVA DOS SELECIONADOS - REFERENTE AO EDITAL 07/2020 - DIRGRAD-CM
PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CÂMPUS CAMPO MOURÃO E
INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA - PORTUGAL
A Diretoria de Graduação e Educação Profissional do Câmpus Campo Mourão da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, no uso de suas atribuições estatutárias e regimentais, torna pública a Lista Definitiva dos Selecionados ao Programa de Dupla Diplomação entre o Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná do Campus Campo Mourão e o Curso de Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar e Mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar do Instituto Politécnico de Bragança (IPB).
LISTA DEFINITIVA DOS SELECIONADOS
CANDIDATO(A) |
RA |
MÉDIA |
CLASSIFICAÇÃO |
SITUAÇÃO |
Ana Rita Zulim Leite |
1837761 |
88,07 |
1° |
Selecionado(a) |
Katri Gasparin |
1070266 |
86,29 |
2° |
Selecionado(a) |
Jamal Basam Harati |
1815873 |
79,04 |
3° |
Selecionado(a) |
| Documento assinado eletronicamente por LEANDRO WAIDEMAM, DIRETOR(A), em 30/04/2020, às 08:57, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015. |
| A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 1422378 e o código CRC (and the CRC code) FCCFE2D8. |
Referência: Processo nº 23064.009749/2020-25 | SEI nº 1422378 |