Boletim de Serviço Eletrônico em 30/04/2020

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA GERAL - CÂMPUS CAMPO MOURÃO

DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM

 

 LISTA DEFINITIVA DOS SELECIONADOS - REFERENTE AO EDITAL 07/2020 - DIRGRAD-CM

PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CÂMPUS CAMPO MOURÃO E

INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA - PORTUGAL

 

A Diretoria de Graduação e Educação Profissional do Câmpus Campo Mourão da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, no uso de suas atribuições estatutárias e regimentais, torna pública a Lista Definitiva dos Selecionados ao Programa de Dupla Diplomação entre o Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná do Campus Campo Mourão e o Curso de Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar e Mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar do Instituto Politécnico de Bragança (IPB).

 

 

LISTA DEFINITIVA DOS SELECIONADOS

 

CANDIDATO(A)

RA

MÉDIA

CLASSIFICAÇÃO

SITUAÇÃO

Ana Rita Zulim Leite

1837761

88,07

Selecionado(a)

Katri Gasparin

1070266

86,29

Selecionado(a)

Jamal Basam Harati

1815873

79,04

Selecionado(a)


logotipo

Documento assinado eletronicamente por LEANDRO WAIDEMAM, DIRETOR(A), em 30/04/2020, às 08:57, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 1422378 e o código CRC (and the CRC code) FCCFE2D8.



 


Referência: Processo nº 23064.009749/2020-25 SEI nº 1422378