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Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E POS-GRADUACAO-DV PROGR. DE POS-GRADUACAO EM ZOOTECNIA-DV |
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EDITAL nº 02/2020
RESULTADO DA SELEÇÃO PARA O PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA, NÍVEL MESTRADO, DA UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ
1 APRESENTAÇÃO
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UTFPR - DV, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna público o resultado final para admissão de discentes no Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, nível de Mestrado, para ingresso no segundo semestre de 2020, conforme Edital 02/2020 – PPGZO – Inscrições e Seleção.
2. RESULTADO
2.1 Classificados por ordem de pontuação:
Candidatos |
Anexo II Currículo (Pontos) |
Currículo (Ajustado) 60% |
Projeto (40%) |
Nota Final |
Área |
Situação Final |
João De Assis Farias Filho |
43,00 |
10,00 |
9,5 |
9,80 |
Integração lavoura-pecuária |
Classificado |
Rubia Santana Andrade |
35,00 |
8,14 |
7 |
7,68 |
Melhoramento genético animal |
Classificada |
Caroline Guzi Savegnago |
23,00 |
5,35 |
7 |
6,01 |
Nutrição de ruminantes |
Classificada |
Daiane Crespão |
19,80 |
4,60 |
8 |
5,96 |
Nutrição e produção de monogástricos |
Classificada |
Ariadny Cristhina Sanches |
18,25 |
4,24 |
8,5 |
5,95 |
Produção de bovinos de corte |
Classificada |
Karen Dal Magro Frigeri |
16,20 |
3,77 |
8,5 |
5,66 |
Ambiência e bem-estar de ruminantes |
Classificada |
Maiara Martins De Baltezan |
18,00 |
4,19 |
7,5 |
5,51 |
Produção de bovinos de corte |
Classificada |
Adriana Carolina Cespedes Huttemann |
10,76 |
2,50 |
9,5 |
5,30 |
Nutrição e produção de monogástricos |
Classificada |
Almy De Sa Carvalho Filho |
8,91 |
2,07 |
8 |
4,44 |
Ambiência e bem-estar de ruminantes |
Classificado |
Bruno Henrique Ramos Paim |
8,00 |
1,86 |
7,5 |
4,12 |
Reprodução animal |
Classificado |
David Santiago Ortega Lopez |
3,20 |
0,74 |
7 |
3,25 |
Produção de bovinos de corte |
Classificado |
Claudia Aloisa Bruch |
1,70 |
0,40 |
7 |
3,04 |
Nutrição e produção de monogástricos |
Classificada |
Josieli Schreiber |
0,00 |
0,00 |
7 |
2,80 |
Piscicultura |
Desclassificada1 |
Andresa De Cassia Sampaio Pacheco |
0,00 |
0,00 |
5,5 |
- |
Produção de bovinos de corte |
Desclassificada2 |
1Conforme itens 3 e 5.5 do edital; 2Conforme item 5.2.1.3 do edital.
2.2 Os itens 4.1.1, 4.1.3 e 4.1.9 do Edital 02/2020 Inscrição e Seleção, passaram a conter o número de vagas abaixo especificado, em função da disponibilidade de orientação dos docentes permanentes responsáveis pelas áreas abaixo descritas:
4.1.1 Produção de bovinos de corte – 03 vagas;
4.1.3 Ambiência e bem-estar de ruminantes – 02 vagas;
4.1.9 Nutrição e produção de monogástricos - 03 vagas.
3. CONSIDERAÇÕES FINAIS
3.1 O prazo de interposição de recursos ao resultado final da seleção encerra-se dois dias úteis após a divulgação do mesmo, mediante carta eletrônica (e-mail) enviado ao PPGZO (ppgzo-dv@upr.edu.br), destinado à coordenação do PPGZO, com a devida fundamentação do recurso interposto.
3.2 A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da UTFPR - DV informa ainda, que os procedimentos para matrícula serão publicados posteriormente no site do Programa, sendo de responsabilidade dos candidatos aprovados o acompanhamento da divulgação de informações, bem como da realização da matrícula.
3.3 Candidatos que não efetivarem matrícula conforme estabelecido, perderão o direito à vaga.
Dois Vizinhos, 11 de agosto de 2020.
Fabiana Martins Costa Maia
Coordenador Substituta do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia
Presidente da Comissão de Seleção do PPGZO
| Documento assinado eletronicamente por FABIANA MARTINS COSTA MAIA, COORDENADOR(A) SUBSTITUTO(A), em 11/08/2020, às 15:43, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015. |
| A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 1561916 e o código CRC (and the CRC code) 829FFD31. |
Referência: Processo nº 23064.018382/2020-31 | SEI nº 1561916 |