|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA GERAL - CÂMPUS CAMPO MOURÃO DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM |
|
|
PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CÂMPUS CAMPO MOURÃO E INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA - PORTUGAL
PUBLICAÇÃO DA LISTA PRELIMINAR DE CLASSIFICADOS
REFERENTE AO EDITAL 16/2020 - DIRGRAD/DIRGE
A Diretoria de Graduação e Educação Profissional do Câmpus Campo Mourão da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, no uso de suas atribuições estatutárias e regimentais, torna público, a LISTA PRELIMINAR DE CLASSIFICADOS, na seleção de candidatos ao Programa de Dupla Diplomação entre o Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná do Campus Campo Mourão e o Curso de Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar e Mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar do Instituto Politécnico de Bragança (IPB).
Segue abaixo a relação dos candidatos com as respectivas pontuações e CLASSIFICAÇÃO PRELIMINAR, conforme seleção realizada pela Comissão de Seleção, designada pela Portaria do Diretor-Geral nº 161, de 22 de outubro de 2020, do Diretor Geral do câmpus Campo Mourão.
1. LISTA PRELIMINAR DE CLASSIFICADOS
Candidato(a) |
RA |
Coeficiente de rendimento escolar normalizado para escala de 0 a 10 (peso 5) |
Ficha de pontuação preenchida e documentada com os respectivos comprovantes (peso 3) |
Número de disciplinas obrigatórias do curso concluídas com êxito (peso 2) |
Média |
Classificação |
Situação |
Ana Luisa Silva Pepinelli |
1922327 |
7,15 |
10,00 |
6,61 |
78,98 |
1° |
Classificada / Selecionada |
Campo Mourão, 29 de outubro de 2020.
LEANDRO WAIDEMAM
Diretor de Graduação e Educação Profissional
UTFPR Câmpus Campo Mourão
| Documento assinado eletronicamente por LEANDRO WAIDEMAM, DIRETOR(A), em 29/10/2020, às 17:20, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015. |
| A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 1721744 e o código CRC (and the CRC code) C077AE88. |
Referência: Processo nº 23064.033122/2020-95 | SEI nº 1721744 |