Boletim de Serviço Eletrônico em 29/10/2020

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA GERAL - CÂMPUS CAMPO MOURÃO

DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM

 

PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CÂMPUS CAMPO MOURÃO E INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA - PORTUGAL

PUBLICAÇÃO DA LISTA PRELIMINAR DE CLASSIFICADOS 

REFERENTE AO EDITAL 16/2020 - DIRGRAD/DIRGE

 

A Diretoria de Graduação e Educação Profissional do Câmpus Campo Mourão da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, no uso de suas atribuições estatutárias e regimentais, torna público, a LISTA PRELIMINAR DE CLASSIFICADOS, na seleção de candidatos ao Programa de Dupla Diplomação entre o Curso de Bacharelado em Engenharia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná do Campus Campo Mourão e o Curso de Licenciatura em Ciência e Tecnologia Alimentar e Mestrado em Qualidade e Segurança Alimentar do Instituto Politécnico de Bragança (IPB).

Segue abaixo a relação dos candidatos com as respectivas pontuações e CLASSIFICAÇÃO PRELIMINAR, conforme seleção realizada pela Comissão de Seleção, designada pela Portaria do Diretor-Geral nº 161, de 22 de outubro de 2020, do Diretor Geral do câmpus Campo Mourão.

 

1. LISTA PRELIMINAR DE CLASSIFICADOS

 

Candidato(a)

RA

Coeficiente de rendimento escolar normalizado para escala de 0 a 10 (peso 5)

Ficha de pontuação preenchida e documentada com os respectivos comprovantes (peso 3)

Número de disciplinas obrigatórias do curso concluídas com êxito (peso 2)

Média

Classificação

Situação

Ana Luisa Silva Pepinelli

1922327

7,15

10,00

6,61

78,98

Classificada / Selecionada

 

 

 

Campo Mourão, 29 de outubro de 2020.

 

 

LEANDRO WAIDEMAM

Diretor de Graduação e Educação Profissional

UTFPR Câmpus Campo Mourão


logotipo

Documento assinado eletronicamente por LEANDRO WAIDEMAM, DIRETOR(A), em 29/10/2020, às 17:20, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 1721744 e o código CRC (and the CRC code) C077AE88.



 


Referência: Processo nº 23064.033122/2020-95 SEI nº 1721744