Boletim de Serviço Eletrônico em 05/07/2021

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS PATO BRANCO

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGRONOMIA (PPGAG) - CAMPUS PATO BRANCO

 

EDITAL nº 06/2021

RESULTADO DO PROCESSO DE SELEÇÃO AO CURSO DE DOUTORADO, DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGRONOMIA, DA UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ – CAMPUS PATO BRANCO.

 

1. A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Agronomia (PPGAG), Áreas de Concentração Produção Vegetal e Solos e Sistemas Integrados de Produção Agropecuária, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), no uso de suas atribuições legais, em conjunto com a Comissão de Seleção, nomeada pela Portaria do Diretor-Geral nº 48, de 04 de março de 2020, tornam público o resultado do processo de Seleção ao Curso de DOUTORADO, para ingresso em agosto de 2021, com a oferta de 13 (treze) vagas, conforme Edital n° 05/2021 – PPGAG.

                       

2. Os resultados serão divulgados por Linha de Pesquisa dentro de suas respectivas Áreas de Concentração.

 

 

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO: PRODUÇÃO VEGETAL

Linha de Pesquisa: Fitotecnia – 2 vagas

NOTA: as vagas não foram preenchidas.

 

A classificação dos candidatos, com os respectivos desempenhos na avaliação do Projeto de Pesquisa (PP) e do Curriculum Lattes (CL), é apresentada abaixo (as notas obedecem a escala de 0 a 10), em ordem decrescente de classificação:

Nome

PP

CL

Média Final

(0,6*PP + 0,4*CL)

Classif.

Situação

Kelder José Alves de Oliveira

8,20

1,60

5,56

Reprovado*

Jaqueline Maria Gregolin

5,80

Desclassificado**

PP = Projeto de Pesquisa; CL = Curriculum Lattes

* Conforme item 6.3.2 do Edital n° 05/2021 – PPGAG

** Conforme item 6.1.3 do Edital n° 05/2021 – PPGAG

 

Linha de Pesquisa: Horticultura – 5 vagas

 

A classificação dos candidatos, com os respectivos desempenhos na avaliação do Projeto de Pesquisa (PP) e do Curriculum Lattes (CL), é apresentada abaixo (as notas obedecem a escala de 0 a 10), em ordem decrescente de classificação:

 

Nome

PP

CL

Média Final

(0,6*PP + 0,4*CL)

Classif.

Situação

Adriano Suchoronczek

10,0

6,55

8,62

Classificado

Matheus Hermann dos Santos

10,0

3,50

7,40

Classificado

Alexandre Friedrich Ribas

9,80

0,50

6,08

Classificado

Adriano Salviano Lopes

8,60

2,15

6,02

Classificado

Alison Rocha de Aragão

9,00

1,50

6,00

Classificado

Ana Carolina Ferreira

6,50

Desclassificado*

Marciane Fachinello

Desclassificado**

PP = Projeto de Pesquisa; CL = Curriculum Lattes

* Conforme item 6.1.3 do Edital n° 05/2021 – PPGAG

** Conforme item 3.12 do Edital n° 05/2021 – PPGAG

 

Linha de Pesquisa: Proteção de Plantas – 2 vagas

NOTA: apenas 1 (uma) vaga foi preenchida.

 

A classificação da candidatura única, com os respectivos desempenhos na avaliação do Projeto de Pesquisa (PP) e do Curriculum Lattes (CL), é apresentada abaixo (as notas obedecem a escala de 0 a 10):

 

Nome

PP

CL

Média Final

(0,6*PP + 0,4*CL)

Classif.

Situação

Patrícia Bortolanza Pereira

9,40

1,00

6,04

Classificado

PP = Projeto de Pesquisa; CL = Curriculum Lattes

 

 

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO: SOLOS E SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA

Linha de Pesquisa: Integração Lavoura-Pecuária – 3 vagas

NOTA: as vagas não foram preenchidas.

 

A classificação dos candidatos, com os respectivos desempenhos na avaliação do Projeto de Pesquisa (PP) e do Curriculum Lattes (CL), é apresentada abaixo (as notas obedecem a escala de 0 a 10), em ordem decrescente de classificação:

 

Nome

PP

CL

Média Final

(0,6*PP + 0,4*CL)

Classif.

Situação

Queila Gouveia Tavares

7,50

1,50

5,10

Reprovado*

Renan Previl

7,00

0,10

4,54

Reprovado*

PP = Projeto de Pesquisa; CL = Curriculum Lattes

* Conforme item 6.3.2 do Edital n° 05/2021 – PPGAG

 

Linha de Pesquisa: Ciência do Solo – 1 vaga

NOTA: a vaga não foi preenchida, porque o candidato único PIERRE PAZ RIBEIRO não entregou documentação e foi desclassificado do processo seletivo, conforme item 3.12 do Edital n° 05/2021 – PPGAG.

 

3. Os recursos advindos desta fase da seleção deverão ser interpostos até 2 (dois) dias úteis após a divulgação deste Edital. Esses, devidamente justificados, deverão ser encaminhados pelo e-mail: ppgagdoutorado-pb@utfpr.edu.br.

 

4. Não serão repassadas informações sobre o resultado por telefone. Os candidatos devem acessar o site do Programa: http://portal.utfpr.edu.br/pb/ppgag.

 

 5. Informações quanto aos procedimentos para matrícula serão enviadas via e-mail (o constante na ficha de inscrição do candidato), informando o respectivo professor orientador. O aluno deverá conversar com seu orientador antes da matrícula.

 

6. O candidato classificado, independente da ordem de classificação, que não realizar a matrícula, perderá o direito a vaga.

 

7. O presente edital será publicado na página do PPGAG, http://portal.utfpr.edu.br/pb/ppgag.

 

Pato Branco, 05 de julho de 2021.

 

 

 

Prof. Dr. Thiago de Oliveira Vargas

Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Agronomia

UTFPR – Campus Pato Branco

 

Prof. Dr. Luís César Cassol

Presidente da Comissão de Seleção

Programa de Pós-Graduação em Agronomia

UTFPR – Campus Pato Branco


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) THIAGO DE OLIVEIRA VARGAS, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 05/07/2021, às 13:52, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) LUIS CESAR CASSOL, PROFESSOR DO MAGISTERIO SUPERIOR, em (at) 05/07/2021, às 14:19, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 2121155 e o código CRC (and the CRC code) F72BF6C7.



 


Referência: Processo nº 23064.021118/2021-65 SEI nº 2121155