Boletim de Serviço Eletrônico em 31/08/2021

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA-GERAL - CAMPUS CAMPO MOURÃO

DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM

 

PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CAMPUS CAMPO MOURÃO - BRASIL E O INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (IPB) - PORTUGAL

RESULTADO PRELIMINAR

REFERENTE AO EDITAL 14/2021 - DIRGE/DIRGRAD - CM 

 

DO RESULTADO PRELIMINAR DA CLASSIFICAÇÃO E SELEÇÃO DOS ESTUDANTES INSCRITOS

Candidato

RA

Coeficiente de rendimento x 60

(P1)

Total das atividades x 0,4

(P2)

Total

(P1+P2)

Classificação

Kayane Soares Oliveira

1976796

48,228

24

72,228

1º*

Lucas Shinti Iwamura

1976826

50,04

20

70,04

2º*

Caroliny Fernanda Batista da Silva

1857584

42,252

22,4

64,652

3º*

Karoline Griebler Ribeiro

1921460

42,942

13

55,942

4º*

Ana Beatriz Guedes Gonçalves

1857177

46,692

0

46,692

Estevam Henrique Pereira Brandão

1857193

41,832

4,2

46,032

*Pelo presente edital, serão selecionados até 04 (quatro) estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UTFPR Campo Mourão.

 

 

Assinatura eletrônica

 

LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES

Diretora de Graduação e Educação Profissional UTFPR

Campus Campo Mourão

 

ROBERTO RIBEIRO NELI

Diretor-Geral

Campus Campo Mourão


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES, DIRETOR(A), em (at) 31/08/2021, às 16:43, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) ROBERTO RIBEIRO NELI, DIRETOR(A)-GERAL, em (at) 31/08/2021, às 17:57, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 2227579 e o código CRC (and the CRC code) 5B8A8D86.



 


Referência: Processo nº 23064.031274/2021-34 SEI nº 2227579