|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA-GERAL - CAMPUS CAMPO MOURÃO DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM |
|
|
PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CAMPUS CAMPO MOURÃO - BRASIL E O INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (IPB) - PORTUGAL
RESULTADO PRELIMINAR
REFERENTE AO EDITAL 14/2021 - DIRGE/DIRGRAD - CM
DO RESULTADO PRELIMINAR DA CLASSIFICAÇÃO E SELEÇÃO DOS ESTUDANTES INSCRITOS
Candidato |
RA |
Coeficiente de rendimento x 60 (P1) |
Total das atividades x 0,4 (P2) |
Total (P1+P2) |
Classificação |
Kayane Soares Oliveira |
1976796 |
48,228 |
24 |
72,228 |
1º* |
Lucas Shinti Iwamura |
1976826 |
50,04 |
20 |
70,04 |
2º* |
Caroliny Fernanda Batista da Silva |
1857584 |
42,252 |
22,4 |
64,652 |
3º* |
Karoline Griebler Ribeiro |
1921460 |
42,942 |
13 |
55,942 |
4º* |
Ana Beatriz Guedes Gonçalves |
1857177 |
46,692 |
0 |
46,692 |
5º |
Estevam Henrique Pereira Brandão |
1857193 |
41,832 |
4,2 |
46,032 |
6º |
*Pelo presente edital, serão selecionados até 04 (quatro) estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UTFPR Campo Mourão.
Assinatura eletrônica
LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES
Diretora de Graduação e Educação Profissional UTFPR
Campus Campo Mourão
ROBERTO RIBEIRO NELI
Diretor-Geral
Campus Campo Mourão
Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES, DIRETOR(A), em (at) 31/08/2021, às 16:43, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) ROBERTO RIBEIRO NELI, DIRETOR(A)-GERAL, em (at) 31/08/2021, às 17:57, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 2227579 e o código CRC (and the CRC code) 5B8A8D86. |
Referência: Processo nº 23064.031274/2021-34 | SEI nº 2227579 |