Boletim de Serviço Eletrônico em 26/10/2021

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS PATO BRANCO

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGRONOMIA (PPGAG) - CAMPUS PATO BRANCO

 

EDITAL DE RETIFICAÇÃO n° 11/2021 – PPGAG

EDITAL ORIGINAL n° 08/2021 – PPGAG

 

 A Coordenação do Programa de Pós-graduação em Agronomia (PPGAG), Áreas de Concentração Produção Vegetal e Solos e Sistemas Integrados de Produção Agropecuária, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), e a Diretoria de Pesquisa e Pós-graduação (DIRPPG)

 

RESOLVEM:

 

RETIFICAR o Edital n° 08/2021 – PPGAG que trata da inscrição e seleção no PPGAG, Nível Doutorado, prorrogando o prazo previamente definido:

 

Onde se lê:

 

3.1 As inscrições estarão abertas no período de 27/09/2021 até às 17 horas do dia 26/10/2021 e deverão ser realizadas somente pelo endereço eletrônico:

https://sistemas2.utfpr.edu.br/dpls/sistema/acad05/mpinscricaopg.inicio?p_unidcodnr=5&p_curscodnr=198&p_cursoanonr=2022

 

3.13 O PPGAG não se responsabiliza por qualquer problema que impeça a realização da inscrição e o envio da documentação exigida até às 17 horas do dia 26 de outubro de 2021.

 

7.1 O resultado do processo seletivo do Programa de Pós-graduação em Agronomia, nível doutorado, será homologado pelo Colegiado do PPGAG e divulgado no sítio http://portal.utfpr.edu.br/pb/ppgag, até o dia 26/11/2021.

 

 

Leia-se:

 

3.1 As inscrições estarão abertas no período de 27/09/2021 até às 17 horas do dia 05/11/2021 e deverão ser realizadas somente pelo endereço eletrônico:

https://sistemas2.utfpr.edu.br/dpls/sistema/acad05/mpinscricaopg.inicio?p_unidcodnr=5&p_curscodnr=198&p_cursoanonr=2022

 

3.13 O PPGAG não se responsabiliza por qualquer problema que impeça a realização da inscrição e o envio da documentação exigida até às 17 horas do dia 05 de novembro 2021.

 

7.1 O resultado do processo seletivo do Programa de Pós-graduação em Agronomia, nível doutorado, será homologado pelo Colegiado do PPGAG e divulgado no sítio http://portal.utfpr.edu.br/pb/ppgag, até o dia 03/12/2021.

 

 

 As demais disposições do Edital n° 08/2021 – PPGAG, referente ao processo de inscrição e seleção para o Curso de Doutorado, permanecem inalteradas.

 

 O presente edital será publicado na página do PPGAG, http://portal.utfpr.edu.br/pb/ppgag.

 

 

Pato Branco, 26 de outubro de 2021.

 

 

Assinam Eletronicamente esse Edital

 

 

Prof. Dr. Thiago de Oliveira Vargas

Coordenador do Programa de Pós-graduação em Agronomia

UTFPR – Campus Pato Branco

 

 

Prof. Dr. Emerson Giovani Carati

Diretor de Pesquisa e Pós-Graduação

UTFPR – Campus Pato Branco

 

 

Prof. Dr. Gilson Ditzel Santos

Diretor-Geral

UTFPR – Campus Pato Branco

 

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) THIAGO DE OLIVEIRA VARGAS, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 26/10/2021, às 10:11, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) EMERSON GIOVANI CARATI, DIRETOR(A), em (at) 26/10/2021, às 10:50, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) GILSON DITZEL SANTOS, DIRETOR(A)-GERAL, em (at) 26/10/2021, às 16:08, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


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A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 2351409 e o código CRC (and the CRC code) E5324B82.



 


Referência: Processo nº 23064.041010/2021-99 SEI nº 2351409