Boletim de Serviço Eletrônico em 22/02/2022

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS PATO BRANCO

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGRONOMIA (PPGAG) - CAMPUS PATO BRANCO

 

EDITAL nº 05/2022 - PPGAG

RESULTADO DO PROCESSO DE SELEÇÃO AO CURSO DE MESTRADO, DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGRONOMIA, DA UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ – CAMPUS PATO BRANCO

SEGUNDA CHAMADA

 A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Agronomia (PPGAG), Áreas de Concentração Produção Vegetal e Solos e Sistemas Integrados de Produção Agropecuária, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), no uso de suas atribuições legais, em conjunto com a Comissão de Seleção, nomeada pela Portaria nº 48, de 04 de março de 2020, tornam público o resultado da SEGUNDA CHAMADA para ingresso imediato no Curso de MESTRADO, a partir de LISTA DE ESPERA publicada no Edital n° 14/2021 – PPGAG.

 Os candidatos selecionados, por linhas de pesquisa dentro de suas Áreas de Concentração, já com os respectivos orientadores, seguem abaixo:

 

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO: PRODUÇÃO VEGETAL

Linha de Pesquisa: Fitotecnia

Candidato(a)

Orientador(a)

Gustavo Ferronatto

José Abramo Marchese

Caroline Patricia Menegazzi

Giovani Benin

Grazieli Mattei

José Abramo Marchese

 

 

Linha de Pesquisa: Horticultura

Candidato(a)

Orientador(a)

Samuel Balbino Araújo Costa

Idemir Citadin

Thayanna Vieira Costa

Américo Wagner Júnior

Luciane dos Santos Borges

Moeses Andrigo Danner

Ricardo Nesello

Thiago de Oliveira Vargas

 

 

Linha de Pesquisa: Proteção de Plantas

Candidato(a)

Orientador(a)

João Victor de Lima Santos

Rosangela Dallemole Giaretta

Joana do Amaral Antoniak

Rosangela Dallemole Giaretta

 

 

ÁREA DE CONCENTRAÇÃO: SOLOS E SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA

Linha de Pesquisa: Integração Lavoura-Pecuária

Candidato(a)

Orientador(a)

Ítala Layane Duarte

Regis Luis Missio

 

 

Linha de Pesquisa: Ciência do Solo

Sem novas vagas.

 

 

 Os candidatos classificados nesta chamada deverão efetuar a sua matrícula nos dias 07 e 08 de março de 2022, comparecendo na Secretaria do PPGAG, situada na UTFPR/Campus Pato Branco, Bloco V, Sala 012A, Via do Conhecimento, km 01, telefone (46) 3220-2577. Informações quanto aos procedimentos para matrícula serão enviadas via e-mail (o constante na ficha de inscrição do candidato). O aluno deverá conversar com seu orientador antes da matrícula.

 O candidato classificado que não comparecer na data da matrícula perderá o direito a vaga.

 O presente edital será publicado na página do PPGAG, http://portal.utfpr.edu.br/pb/ppgag.

 

 

Pato Branco, 22 de fevereiro de 2022.

 

 

 

Prof. Dr. Thiago de Oliveira Vargas

Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Agronomia

UTFPR – Campus Pato Branco

 

Prof. Dr. Luís César Cassol

Presidente da Comissão de Seleção

PPGAG

UTFPR – Campus Pato Branco

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) THIAGO DE OLIVEIRA VARGAS, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 21/02/2022, às 18:02, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) LUIS CESAR CASSOL, PROFESSOR DO MAGISTERIO SUPERIOR, em (at) 21/02/2022, às 18:04, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 2555691 e o código CRC (and the CRC code) 620C64A2.



 


Referência: Processo nº 23064.041001/2021-06 SEI nº 2555691