Boletim de Serviço Eletrônico em 05/04/2022

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIR. DE RELAC. EMPRES. E COMUNITARIAS-PB

DIVISAO DE EMPREEND E INOVACAO - PB

 

EDITAL DE SELEÇÃO PARA A IUT nº 002/2022

Resultado da Fase I do Edital de Chamada 03/2022

 

O Programa de Empreendedorismo e Inovação - PROEM, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus Pato Branco (PB), através da Diretoria de Relações Empresariais e Comunitárias - DIREC, torna público o resultado dos projetos selecionados na Fase I – Análise Preliminar, nos termos do Edital de Seleção 02/2022 e de Chamada 03/2022.

 

Protocolo de Inscrição

Nome da Proposta

001/2022

ESSÊNCIA produtos naturais

002/2022

Colheita Mecanizada de Coco

003/2022

Luese Óleos Essenciais

004/2022

Tree Automação

 

As propostas selecionadas deverão entregar o Modelo de Negócios (Anexo II) (e-mail: incubadora-pb@utfpr.edu.br ) nos termos do Edital 02/2022 e 03/2022 até às 18h do dia 11 de abril de 2022.

 

Pato Branco, 04 de abril de 2022.

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) SHIRLEY SUELLEN THESARI, ASSISTENTE EM ADMINISTRACAO, em (at) 05/04/2022, às 10:50, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) GILSON DITZEL SANTOS, DIRETOR(A)-GERAL, em (at) 05/04/2022, às 14:03, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 2646353 e o código CRC (and the CRC code) 5AA72B27.



 


Referência: Processo nº 23064.000706/2022-46 SEI nº 2646353