|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA-GERAL - CAMPUS CAMPO MOURÃO DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM |
|
|
PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO ENTRE O CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS- UTFPR CAMPUS CAMPO MOURÃO - BRASIL E O INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (IPB) - PORTUGAL
RESULTADO PRELIMINAR
REFERENTE AO EDITAL EDITAL 6/2022 - DIRGRAD-CM
DO RESULTADO PRELIMINAR DA CLASSIFICAÇÃO E SELEÇÃO DOS ESTUDANTES INSCRITOS
Dos Candidatos Classificados
Classificação |
Candidato |
RA |
P1=Coeficiente de rendimento x 60 |
P2=Total das atividades x 0,4 |
Total = P1+P2 |
1º* |
Gabriela Valentina Pino Vergara |
2045249 |
41,928 |
8,0 |
49,928 |
* Pelo presente edital, serão selecionados até 04 (quatro) estudantes estudantes do curso de Engenharia de alimentos da UTFPR campus Campus. Este número de vagas foi informado pelo IPB |
Atenção: Após o Resultado Final da classificação e seleção, o candidato deve estar atento aos demais requisitos para a sua total candidatura no Programa de Dupla Diplomação constantes no Edital 6/2022, a saber:
5.2. 5.2 - Ter concluído todas as disciplinas do seu curso na UTFPR do 1 ao 8º período, antes de iniciar as atividades no IPB.
5.4 - Possuir, até dia até o dia 29 de abril.2022, passaporte válido até 29 de abril de 2024 ou data posterior (ver item 9. CANDIDATURA COMPLETA - PROVIDÊNCIAS IMEDIATAS APÓS O RESULTADO FINAL).
9. Candidatura Completa - providências imediatas após o resultado final
Campo Mourão, 20 de abril de 2022
LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES
Diretora de Graduação e Educação Profissional UTFPR
Campus Campo Mourão
| Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES, DIRETOR(A), em (at) 20/04/2022, às 15:57, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 2676556 e o código CRC (and the CRC code) 5D6AFAA0. |
Referência: Processo nº 23064.015110/2022-41 | SEI nº 2676556 |