Boletim de Serviço Eletrônico em 25/04/2022

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA-GERAL - CAMPUS CAMPO MOURÃO

DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM

 

PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO ENTRE O CURSO ENGENHARIA DE ALIMENTOS- UTFPR CAMPUS CAMPO MOURÃO - BRASIL E O INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (IPB) - PORTUGAL

RESULTADO FINAL

REFERENTE AO EDITAL EDITAL 6/2022 - DIRGRAD-CM

 

DO RESULTADO FINAL DA CLASSIFICAÇÃO E SELEÇÃO DOS ESTUDANTES INSCRITOS

Dos Candidatos Classificados

Classificação

Candidato

RA

P1=Coeficiente de rendimento x 60

P2=Total das atividades x 0,4

Total = P1+P2

1º*

Gabriela Valentina Pino Vergara

2045249

41,928

8,0

49,928

* Pelo presente edital, serão selecionados até 04 (quatro) estudantes estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UTFPR campus Campus. Este número de vagas foi informado pelo IPB.

Atenção: Após o Resultado Final da classificação e seleção, o candidato deve estar atento aos demais requisitos para a sua total candidatura no Programa de Dupla Diplomação constantes no Edital 6/2022, a saber:

5.2. 5.2 - Ter concluído todas as disciplinas do seu curso na UTFPR do 1 ao 8º período, antes de iniciar as atividades no IPB.

5.4 - Possuir, até dia até o dia 29 de abril.2022, passaporte válido até 29 de abril de 2024 ou data posterior (ver item 9. CANDIDATURA COMPLETA - PROVIDÊNCIAS IMEDIATAS APÓS O RESULTADO FINAL).

9. Candidatura Completa - providências imediatas após o resultado final

 

Campo Mourão, 25 de abril de 2022

 

LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES

Diretora de Graduação e Educação Profissional UTFPR

Campus Campo Mourão

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES, DIRETOR(A), em (at) 25/04/2022, às 15:53, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 2680479 e o código CRC (and the CRC code) C23CA27A.



 


Referência: Processo nº 23064.015110/2022-41 SEI nº 2680479