|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS MEDIANEIRA Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Campus Campo Mourão/Campus Medianeira |
|
|
EDITAL 08/2022-PPGTA
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, nível Mestrado Acadêmico, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Medianeira/Campo Mourão, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna pública, em ordem decrescente de classificação, o resultado dos aprovados (do mês de outubro/2022) no processo seletivo, no regime de fluxo contínuo, para estágio de Pós-Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, conforme Edital de seleção de candidatos N° 08/2022-PPGTA.
Quadro 1 - Lista de aprovação.
Classificação | CPF do candidato |
1 | 056xxxxxx90 |
Sem mais,
Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) ANGELA CLAUDIA RODRIGUES, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 07/10/2022, às 11:36, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 3038348 e o código CRC (and the CRC code) 440B844D. |
Referência: Processo nº 23064.041440/2022-91 | SEI nº 3038348 |