Boletim de Serviço Eletrônico em 04/11/2022

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS PATO BRANCO

PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGRONOMIA (PPGAG) - CAMPUS PATO BRANCO

 

EDITAL nº 11/2022 - PPGAG

INSCRIÇÃO E SELEÇÃO NO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGRONOMIA, NÍVEL DOUTORADO, DA UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ – CÂMPUS PATO BRANCO

CURSO DE DOUTORADO EM AGRONOMIA

prorrogação das inscrições

 

 A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Agronomia (PPGAG), a Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação e a Direção-Geral do Campus Pato Branco da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) resolvem:

 

RETIFICAR o Edital n° 11/2022 – PPGAG que trata da inscrição e seleção no PPGAG, Nível Doutorado, prorrogando o prazo previamente definido.

 

Onde se lê:

 

3.1 As inscrições estarão abertas no período de 01/09/2022 até as 17h30min do dia 04/11/2022 e deverão ser realizadas somente pelo endereço eletrônico:

https://utfws.utfpr.edu.br/acad05/sistema/mpinscricaopg.inicio?p_unidcodnr=5&p_curscodnr=223&p_cursoanonr=2023

 

3.14 O PPGAG não se responsabiliza por qualquer problema que impeça a realização da inscrição e o envio da documentação exigida até às 17h30min do dia 04 de novembro de 2022.

 

7.1 O resultado do processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, nível doutorado,  será homologado pelo Colegiado do PPGAG e divulgado no sítio http://portal.utfpr.edu.br/pb/ppgag, até o dia 30/11/2022.

 

 

Leia-se:

 

3.1 As inscrições estarão abertas no período de 01/09/2022 até as 17h30min do dia 18/11/2022 e deverão ser realizadas somente pelo endereço eletrônico:

https://utfws.utfpr.edu.br/acad05/sistema/mpinscricaopg.inicio?p_unidcodnr=5&p_curscodnr=223&p_cursoanonr=2023

 

3.14 O PPGAG não se responsabiliza por qualquer problema que impeça a realização da inscrição e o envio da documentação exigida até às 17h30min do dia 18 de novembro de 2022.

 

7.1 O resultado do processo seletivo do Programa de Pós-Graduação em Agronomia, nível doutorado,  será homologado pelo Colegiado do PPGAG e divulgado no sítio http://portal.utfpr.edu.br/pb/ppgag, até o dia 13/12/2022.

 

 

 As demais disposições do Edital n° 11/2022 – PPGAG, referente ao processo de inscrição para o Curso de Doutorado, permanecem inalteradas.

 O presente edital será publicado na página do PPGAG, http://portal.utfpr.edu.br/pb/ppgag.

 

 

Pato Branco, 04 de novembro de 2022.

 

 

Assinam Eletronicamente esse Edital:

Prof. Dr. Thiago de Oliveira Vargas

Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Agronomia

Prof. Dr. Emerson Giovani Carati

Diretor de Pesquisa e Pós-Graduação

Prof. Dr. Gilson Ditzel Santos

Diretor-Geral

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) THIAGO DE OLIVEIRA VARGAS, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 03/11/2022, às 17:15, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) EMERSON GIOVANI CARATI, DIRETOR(A), em (at) 04/11/2022, às 10:50, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) GILSON DITZEL SANTOS, DIRETOR(A)-GERAL, em (at) 04/11/2022, às 13:57, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 3093638 e o código CRC (and the CRC code) 26495FA9.



 


Referência: Processo nº 23064.031056/2022-81 SEI nº 3093638