|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS MEDIANEIRA Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Campus Campo Mourão/Campus Medianeira |
|
|
EDITAL SELEÇÃO Nº 07/2022-PPGTA
CLASSIFICAÇÃO DOS CANDIDATOS NO PROCESSO SELETIVO 2023-1 PARA ADMISSÃO AO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGTA
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, nível Mestrado Acadêmico, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campi Campo Mourão/Medianeira, no uso de suas atribuições legais e estatutárias e tendo em vista o Edital n° 07/2022-PPGTA - Abertura das incrições e o Edital nº 07/2022-PPGTA - Retificação, que regulamentam o processo seletivo para o preenchimento de vagas do curso de Mestrado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos para o primeiro semestre do ano letivo de 2023, torna pública a classificação dos candidatos, conforme critérios previstos no supracitado Edital.
As datas para matrícula e início das aulas serão definidas posteriormente em edital, e de acordo com o calendário acadêmico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR).
RESULTADO
AMPLA CONCORRÊNCIA
Quadro 1 - Lista dos candidatos CLASSIFICADOS (ampla concorrência).
Classificação |
Câmpus |
CPF |
Situação (regular ou lista de espera) |
Coeficiente de Rendimento |
Currículo Lattes |
1 |
MD |
030.xxx.xxx-70 |
Regular |
0,8717 |
34,60 |
2 |
MD |
017.xxx.xxx-65 |
Regular |
0,8618 |
24,50 |
3 |
CM |
131.xxx.xxx-92 |
Regular |
0,8544 |
18,34 |
4 |
CM |
050.xxx.xxx-16 |
Regular |
0,8400 |
10,80 |
5 |
CM |
082.xxx.xxx-22 |
Regular |
0,8120 |
10,20 |
6 |
CM |
039.xxx.xxx-90 |
Regular |
0,7805 |
10,00 |
7 |
CM |
094.xxx.xxx-97 |
Regular |
0,7800 |
9,00 |
8 |
MD |
420.xxx.xxx-06 |
Regular |
0,6150 |
13,50 |
9 |
MD |
039.xxx.xxx-60 |
Regular |
0,7185 |
8,00 |
10 |
CM |
125.xxx.xxx-10 |
Regular |
0,9016 |
0,00 |
11 |
MD |
606.xxx.xxx-08 |
Regular |
0,7947 |
4,50 |
12 |
CM |
095.xxx.xxx-03 |
Regular |
0,8910 |
0,00 |
13 |
CM |
145.xxx.xxx-73 |
Regular |
0,7608 |
5,33 |
14 |
MD |
098.xxx.xxx-93 |
Regular |
0,7050 |
7,50 |
15 |
MD |
017.xxx.xxx-80 |
Regular |
0,8516 |
0,00 |
16 |
CM |
432.xxx.xxx-58 |
Lista de espera |
0,8025 |
1,75 |
17 |
MD |
800.xxx.xxx-00 |
Regular |
0,8390 |
0,00 |
18 |
CM |
108.xxx.xxx-67 |
Lista de espera |
0,7776 |
0,00 |
19 |
MD |
079.xxx.xxx-36 |
Regular |
0,6329 |
5,00 |
20 |
MD |
094.xxx.xxx-44 |
Lista de espera |
0,6917 |
2,00 |
21 |
MD |
072.xxx.xxx-79 |
Lista de espera |
0,6155 |
0,00 |
Quadro 1 - Lista dos candidatos DESCLASSIFICADOS (ampla concorrência).
Campus |
CPF |
Situação |
Motivo |
CM |
048.xxx.xxx-64 |
Não Homologado |
Não anexou o Currículo Lattes, solicitado no item 5.1 do Edital |
Não informado |
058.xxx.xxx-82 |
Não Homologado |
Não anexou o arquivo com a documentação comprobatória solicitada no item 5 do Edital |
MD |
047.xxx.xxx-10 |
Não Homologado |
Histórico escolar ilegível |
MD |
063.xxx.xxx-17 |
Não Homologado |
Não anexou a Certidão de Nascimento ou Casamento |
CLASSIFICAÇÃO PARA CANDIDATOS CONCORRENTES À(S) VAGA(S) PARA PESSOAS NEGRAS
Quadro 3 - Lista dos candidatos CLASSIFICADOS (vagas para pessoas negras).
Classificação |
Câmpus |
CPF |
Situação (regular ou lista de espera) |
Coeficiente de Rendimento |
Currículo Lattes |
1 |
MD |
420.xxx.xxx-06 |
Regular |
0,6150 |
13,50 |
| Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) ANGELA CLAUDIA RODRIGUES, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 07/02/2023, às 19:49, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 3246072 e o código CRC (and the CRC code) 85F950A0. |
Referência: Processo nº 23064.041399/2022-53 | SEI nº 3246072 |