|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA-GERAL - CAMPUS CAMPO MOURÃO DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM |
|
|
PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CAMPUS CAMPUS CAMPO MOURÃO - BRASIL E O INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (IPB) - PORTUGAL
RESULTADO FINAL
REFERENTE AO EDITAL EDITAL 10/2023 - DIRGRAD-CM
DO RESULTADO FINAL DA CLASSIFICAÇÃO E SELEÇÃO DOS ESTUDANTES INSCRITOS
Dos Candidatos Classificados (Pelo presente edital, serão selecionados até 2 (dois) estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UTFPR campus Campo Mourão)
Candidata |
RA |
Coeficiente de rendimento x 60 (P1) |
Total das atividades x 0,4 (P2) |
Pontuação disciplinas (P3) |
Total (P1 + P2 + P3) |
Classificação |
situação |
||||||||||
Larissa Corrêa |
1603116 |
46,806 |
45,4 |
30,1 |
122,306 |
1º |
Selecionada |
Campo Mourão, 25 de abril de 2022
LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES
Diretora de Graduação e Educação Profissional UTFPR
Campus Campo Mourão
| Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES, DIRETOR(A), em (at) 25/04/2023, às 11:01, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 3407853 e o código CRC (and the CRC code) 479465AE. |
Referência: Processo nº 23064.014106/2023-46 | SEI nº 3407853 |