Boletim de Serviço Eletrônico em 25/04/2023

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA-GERAL - CAMPUS CAMPO MOURÃO

DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM

 

PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CAMPUS CAMPUS CAMPO MOURÃO - BRASIL E O INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (IPB) - PORTUGAL

RESULTADO FINAL

REFERENTE AO EDITAL EDITAL 10/2023 - DIRGRAD-CM

 

DO RESULTADO FINAL DA CLASSIFICAÇÃO E SELEÇÃO DOS ESTUDANTES INSCRITOS

Dos Candidatos Classificados (Pelo presente edital, serão selecionados até 2 (dois) estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UTFPR campus Campo Mourão)

Candidata

RA

Coeficiente de rendimento x 60 (P1)

Total das atividades x 0,4 (P2)

Pontuação disciplinas (P3)

Total (P1 + P2 + P3)

Classificação

situação

Larissa Corrêa

1603116

46,806

45,4

30,1

122,306

Selecionada

 

 

Campo Mourão, 25 de abril de 2022

 

LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES

Diretora de Graduação e Educação Profissional UTFPR

Campus Campo Mourão

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES, DIRETOR(A), em (at) 25/04/2023, às 11:01, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 3407853 e o código CRC (and the CRC code) 479465AE.



 


Referência: Processo nº 23064.014106/2023-46 SEI nº 3407853