Boletim de Serviço Eletrônico em 05/06/2023

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

UTFPR - CAMPUS LONDRINA
DIRETORIA-GERAL - CAMPUS LONDRINA
DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS LONDRINA
PROG. POS-GRAD. TECNOL. DE ALIMENTOS

EXTRATO DE TERMO DE COMPROMISSO E RESPONSABILIDADE DE PESQUISA

 

COOPERADOS: A Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Câmpus Francisco Beltrão, CNPJ nº  75101873/0012-42  e a empresa Deoclides Coelho Nurimberg, CNPJ nº 20.040.441/0001-24.

 

OBJETO: Conduzir os trabalhos de pesquisa para o desenvolvimento de uma dissertação, sob a orientação e coorientação das  professoras Ivane Beneddetti Tonial e Silvane Morés, vinculado ao Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos, conforme Plano de Trabalho apresentado em projeto de pesquisa do curso em anexo, por um período de 18 meses, iniciando-se em 01 de maio de 2023, passível de prorrogação por decisão das partes, e limitado ao período de vínculo do aluno com o PPG da UTFPR.

 

VIGÊNCIA: 18 meses.

 

DATA DE ASSINATURA: 01/05/2023

 

PROCESSO SEI: 23064.058577/2022-85 - Nº DOCUMENTO SEI QUE CONTÉM O DOCUMENTO NA ÍNTEGRA: 3124389

 

ASSINAM: Deoclides Coelho Nurimberg, pela Empresa Deoclides Coelho Nurimberg e Alessandra Machado Lunkes pela PROG. POS-GRAD. TECNOL. DE ALIMENTOS - UTFPR – Câmpus Londrina.

 

 

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) HERNAN VIELMO, DIRETOR(A)-GERAL, em (at) 02/06/2023, às 10:50, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 3474549 e o código CRC (and the CRC code) 04664F01.




Referência: Processo nº 23064.058577/2022-85 SEI nº 3474549