|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS MEDIANEIRA Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Campus Campo Mourão/Campus Medianeira |
|
|
EDITAL SELEÇÃO Nº 01/2023-PPGTA
CLASSIFICAÇÃO DOS CANDIDATOS NO PROCESSO SELETIVO 2023-2 PARA ADMISSÃO AO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGTA
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, nível Mestrado Acadêmico, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campi Campo Mourão/Medianeira, no uso de suas atribuições legais e estatutárias e tendo em vista o Edital n° 01/2023-PPGTA - Inscrição e Seleção, que regulamenta o processo seletivo para o preenchimento de vagas do curso de Mestrado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos para o segundo semestre do ano letivo de 2023, torna pública a classificação dos candidatos, conforme critérios previstos no supracitado Edital.
As datas para matrícula e início das aulas serão definidas posteriormente no Edital de Matrícula (que será publicado em http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo-turma-de-mestrado-2023-2 após o período de recurso e junto do Edital de Homologação do Resultado), e de acordo com o calendário acadêmico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR).
RESULTADO, de acordo com a modalidade de vaga escolhida
AMPLA CONCORRÊNCIA
Quadro 1 - Lista dos candidatos CLASSIFICADOS (ampla concorrência).
Classificação |
Campus |
CPF |
Situação (regular ou lista de espera) |
Coeficiente de Rendimento |
Currículo Lattes |
1 |
MD |
059.XXX.XXX-09 |
Regular |
0,70 |
42,00 |
2 |
MD |
072.XXX.XXX-22 |
Regular |
0,72 |
36,70 |
3 |
CM |
048.XXX.XXX-64 |
Regular |
0,86 |
32,20 |
4 |
CM |
145.XXX.XXX-73 |
Regular |
0,76 |
22,50 |
5 |
MD |
066.XXX.XXX-88 |
Regular |
0,87 |
12,50 |
6 |
MD |
058.XXX.XXX-83 |
Regular |
0,92 |
4,90 |
7 |
MD |
043.XXX.XXX-06 |
Regular |
0,70 |
5,60 |
8 |
CM |
064.XXX.XXX-08 |
Regular |
0,57 |
8,00 |
9 |
CM |
075.XXX.XXX-51 |
Regular |
0,56 |
3,00 |
Quadro 1 - Lista dos candidatos DESCLASSIFICADOS (ampla concorrência).
Campus |
CPF |
Situação |
Motivo |
CM |
013.XXX.XXX-00 |
Não Homologado |
Possui formação em área não afim à Ciência de Alimentos |
MD |
005.XXX.XXX-54 |
Não Homologado |
Não anexou a ficha de inscrição (anexou duas vezes o Anexo 1) |
MD |
070.XXX.XXX-98 |
Não Homologado |
Possui formação em área não afim à Ciência de Alimentos |
vagas Reservadas para pessoas autodeclaradas negras (pretas e pardas)
Quadro 3 - Lista dos candidatos CLASSIFICADOS (vagas para pessoas negras).
Classificação |
Campus |
CPF |
Situação (regular ou lista de espera) |
Coeficiente de Rendimento |
Currículo Lattes |
1 |
MD |
058.XXX.XXX-82 |
Regular |
0,67 |
23,50 |
2 |
MD |
015.XXX.XXX-00 |
Regular |
0,62 |
3,90 |
Quadro 4 - Lista dos candidatos DESCLASSIFICADOS (vagas para pessoas negras).
Campus |
CPF |
Situação |
Motivo |
MD |
129.XXX.XXX-83 |
Não Homologado |
Não anexou o Currículo Lattes (anexou duas vezes a certidão de casamento) |
Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) ANGELA CLAUDIA RODRIGUES, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 03/07/2023, às 10:26, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 3544161 e o código CRC (and the CRC code) 7A1D3B7C. |
Referência: Processo nº 23064.016942/2023-65 | SEI nº 3544161 |