Boletim de Serviço Eletrônico em 03/07/2023

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS MEDIANEIRA

Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Campus Campo Mourão/Campus Medianeira

 

EDITAL SELEÇÃO Nº 01/2023-PPGTA

CLASSIFICAÇÃO DOS CANDIDATOS NO PROCESSO SELETIVO 2023-2 PARA ADMISSÃO AO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – PPGTA

 

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, nível Mestrado Acadêmico, da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campi Campo Mourão/Medianeira, no uso de suas atribuições legais e estatutárias e tendo em vista o Edital n° 01/2023-PPGTA - Inscrição e Seleção, que regulamenta o processo seletivo para o preenchimento de vagas do curso de Mestrado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos para o segundo semestre do ano letivo de 2023, torna pública a classificação dos candidatos, conforme critérios previstos no supracitado Edital.

As datas para matrícula e início das aulas serão definidas posteriormente no Edital de Matrícula (que será publicado em http://portal.utfpr.edu.br/cursos/coordenacoes/stricto-sensu/ppgta/editais/processo-seletivo-turma-de-mestrado-2023-2 após o período de recurso e junto do Edital de Homologação do Resultado), e de acordo com o calendário acadêmico da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR).

 

RESULTADO, de acordo com a modalidade de vaga escolhida

AMPLA CONCORRÊNCIA

 

Quadro 1 - Lista dos candidatos CLASSIFICADOS (ampla concorrência).

Classificação

Campus

CPF

Situação

(regular ou lista de espera)

Coeficiente de Rendimento

Currículo Lattes

1

MD

059.XXX.XXX-09

Regular

0,70

42,00

2

MD

072.XXX.XXX-22

Regular

0,72

36,70

3

CM

048.XXX.XXX-64

Regular

0,86

32,20

4

CM

145.XXX.XXX-73

Regular

0,76

22,50

5

MD

066.XXX.XXX-88

Regular

0,87

12,50

6

MD

058.XXX.XXX-83

Regular

0,92

4,90

7

MD

043.XXX.XXX-06

Regular

0,70

5,60

8

CM

064.XXX.XXX-08

Regular

0,57

8,00

9

CM

075.XXX.XXX-51

Regular

0,56

3,00

 

Quadro 1 - Lista dos candidatos DESCLASSIFICADOS (ampla concorrência).

Campus

CPF

Situação

Motivo

CM

013.XXX.XXX-00

Não Homologado

Possui formação em área não afim à Ciência de Alimentos

MD

005.XXX.XXX-54

Não Homologado

Não anexou a ficha de inscrição (anexou duas vezes o Anexo 1)

MD

070.XXX.XXX-98

Não Homologado

Possui formação em área não afim à Ciência de Alimentos

 

 

vagas Reservadas para pessoas autodeclaradas negras (pretas e pardas)

 

Quadro 3 - Lista dos candidatos CLASSIFICADOS (vagas para pessoas negras).

Classificação

Campus

CPF

Situação

(regular ou lista de espera)

Coeficiente de Rendimento

Currículo Lattes

1

MD

058.XXX.XXX-82

Regular

0,67

23,50

2

MD

015.XXX.XXX-00

Regular

0,62

3,90

 

Quadro 4 - Lista dos candidatos DESCLASSIFICADOS (vagas para pessoas negras).

Campus

CPF

Situação

Motivo

MD

129.XXX.XXX-83

Não Homologado

Não anexou o Currículo Lattes (anexou duas vezes a certidão de casamento)

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) ANGELA CLAUDIA RODRIGUES, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 03/07/2023, às 10:26, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 3544161 e o código CRC (and the CRC code) 7A1D3B7C.



 


Referência: Processo nº 23064.016942/2023-65 SEI nº 3544161