Boletim de Serviço Eletrônico em 14/12/2023

Ministério da Educação

​​UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

UTFPR - CAMPUS LONDRINA
DIRETORIA-GERAL - CAMPUS LONDRINA
DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS LONDRINA
PROG. POS-GRAD. TECNOL. DE ALIMENTOS

RESOLUÇÃO PPGTAL-FB/LD - UTFPR Nº 07, DE 18 DE SETEMBRO DE 2023

  

Estabelece  critérios para submissão de trabalho em periódico científico ou tecnológico para obtenção do título de mestre.

O COLEGIADO DO PROG. POS-GRAD. MULTICAMPI TECNOL. DE ALIMENTOS (PPGTAL-FB/LD) DA UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ, no uso das atribuições que lhe foram conferidas pelo Art. 25 do Regulamento Geral da Pós-graduação, e pelo Art. 22 do Regulamento Interno do Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos Campi FB/LD,

CONSIDERANDO o Regulamento da Pós-Graduação Stricto Sensu da UTFPR, aprovado pela Resolução COUNI/UTFPR nº 78, de 14 de abril de 2022;

CONSIDERANDO o Regulamento Interno do Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos, aprovado pela Resolução COPPG nº 127, de 27 de junho de 2023;

CONSIDERANDO a deliberação tomada em sua Reunião de Colegiado nº 50, de 18 de setembro de 2023;

CONSIDERANDO o constante dos autos do processo nº 23064.043697/2023-69,

 

RESOLVE:

 

Art. 1º  Aprovar, na forma do anexo, a Resolução Interna do Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos referente aos procedimentos para o aproveitamento de créditos pelo discente do PPGTAL-FB/LD.

Art. 2º  Revogar a Resolução Interna 10/2020 do PPGTAL-FB/LD.

Art. 3º  Esta Resolução entra em vigor na data de sua publicação no boletim de serviços da UTFPR.


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Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) ALESSANDRA MACHADO LUNKES, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 14/12/2023, às 05:12, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


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ANEXO I À Pós-Graduação: Resolução PPG Nº 07, DE 18 DE setembro DE 2023

RESOLUÇÃO INTERNA DE critérios para submissão de trabalho em periódico científico ou tecnológico para obtenção do título de mestre DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO MULTICAMPI EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

 

Art. 1º Para cumprir o requisito parcial de produção científica mínima, referido no Art. 55 do Regulamento do PPGTAL-FB/LD, o aluno deverá ter submetido no mínimo um artigo completo em periódico científico a veículo de Qualis mínimo B2 e/ou Produto tecnológico a veículo tecnológico,  segundo Qualis Capes, referente a data de submissão do artigo.

Parágrafo único: serão considerados Produtos tecnológicos livro, capítulo de livro, patente e artigo técnico em boletim/periódico.


Art. 2º O aluno deve ser autor principal e/ou coautor do artigo, que deve tratar do tema da sua dissertação. O artigo deve ser submetido até a data de requerimento de banca para defesa, para apreciação e homologação do Colegiado.


Art. 3º Os casos omissos a esta deliberação, desde que relacionados a alunos especiais, serão dirimidos pelo colegiado do Programa.


Referência: Processo nº 23064.043697/2023-69 SEI nº 3695757