Boletim de Serviço Eletrônico em 12/09/2023

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA-GERAL - CAMPUS CAMPO MOURÃO

DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM

 

EDITAL nº 27/2023 - DIRGRAD-CM

PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CAMPUS CAMPUS CAMPO MOURÃO - BRASIL E O INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (IPB) - PORTUGAL

RESULTADO PRELIMINAR

 

DO RESULTADO PRELIMINAR DA CLASSIFICAÇÃO E SELEÇÃO DOS ESTUDANTES INSCRITOS

Dos Candidatos Classificados  (Pelo presente edital,  serão selecionados até 2 (dois) estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UTFPR campus Campo Mourão.)

 

Candidato

RA

Coeficiente de rendimento x 60 (P1)

Total das atividades x 0,4 (P2)

Pontuação disciplinas (P3)

Total (P1 + P2 + P3)

Classificação

Luana Fernandes Dilelle

2045362

41,58

38,213

48,3

128,093

1º (selecionada)

Felipe Augusto Lima

1976737

39,324

40

48

127,324

2º (selecionado)

Jhonatan Bezerra Basilio

2045281

43,92

22,76

48,6

115,28

Graziela Simões Lopes da Costa

2105314

43,074

13,64

30,1

86,814

 

Campo Mourão, 12 de setembro de 2023

 

MARCOS ANTONIO DOS SANTOS

Diretor Substituto de Graduação e Educação Profissional UTFPR

Campus Campo Mourão

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) MARCOS ANTONIO DOS SANTOS, DIRETOR(A) SUBSTITUTO(A), em (at) 12/09/2023, às 17:29, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


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Referência: Processo nº 23064.040426/2023-51 SEI nº 3699352