|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA-GERAL - CAMPUS CAMPO MOURÃO DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM |
|
|
EDITAL nº 27/2023 - DIRGRAD-CM
PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CAMPUS CAMPUS CAMPO MOURÃO - BRASIL E O INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (IPB) - PORTUGAL
RESULTADO PRELIMINAR
DO RESULTADO PRELIMINAR DA CLASSIFICAÇÃO E SELEÇÃO DOS ESTUDANTES INSCRITOS
Dos Candidatos Classificados (Pelo presente edital, serão selecionados até 2 (dois) estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UTFPR campus Campo Mourão.)
Candidato |
RA |
Coeficiente de rendimento x 60 (P1) |
Total das atividades x 0,4 (P2) |
Pontuação disciplinas (P3) |
Total (P1 + P2 + P3) |
Classificação |
Luana Fernandes Dilelle |
2045362 |
41,58 |
38,213 |
48,3 |
128,093 |
1º (selecionada) |
Felipe Augusto Lima |
1976737 |
39,324 |
40 |
48 |
127,324 |
2º (selecionado) |
Jhonatan Bezerra Basilio |
2045281 |
43,92 |
22,76 |
48,6 |
115,28 |
3º |
Graziela Simões Lopes da Costa |
2105314 |
43,074 |
13,64 |
30,1 |
86,814 |
4º |
Campo Mourão, 12 de setembro de 2023
MARCOS ANTONIO DOS SANTOS
Diretor Substituto de Graduação e Educação Profissional UTFPR
Campus Campo Mourão
| Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) MARCOS ANTONIO DOS SANTOS, DIRETOR(A) SUBSTITUTO(A), em (at) 12/09/2023, às 17:29, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 3699352 e o código CRC (and the CRC code) 2FC94C66. |
Referência: Processo nº 23064.040426/2023-51 | SEI nº 3699352 |