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Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA-GERAL - CAMPUS CAMPO MOURÃO DIRETORIA DE GRAD. EDUC. PROFISSIONAL-CM |
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EDITAL Nº 11/2024 - DIRGRAD-CM
PROGRAMA DE DUPLA DIPLOMAÇÃO ENTRE O CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS - UTFPR CAMPUS CAMPUS CAMPO MOURÃO - BRASIL E O INSTITUTO POLITÉCNICO DE BRAGANÇA (IPB) - PORTUGAL
RESULTADO FINAL
DO RESULTADO FINAL DA CLASSIFICAÇÃO E SELEÇÃO DOS ESTUDANTES INSCRITOS (HOMOLOGADO PELA DIRGRAD)
Dos Candidatos Classificados (Pelo presente edital, serão selecionados até 2 (dois) estudantes do curso de Engenharia de Alimentos da UTFPR campus Campo Mourão. Este número de vagas foi informado pelo IPB.
Candidato |
RA |
Coeficiente de rendimento x 60 (P1) |
Total das atividades x 0,4 (P2) |
Pontuação disciplinas (P3) |
Total (P1 + P2 + P3) |
Classificação |
Status |
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Graziela Simões Lopes da Costa |
2105314 |
41,976 |
24,200 |
30,40 |
96,576 |
1º |
Selecionado(a) |
LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES
Diretora de Graduação e Educação Profissional
campus Campo Mourão
| Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) LEILA LARISA MEDEIROS MARQUES, DIRETOR(A), em (at) 03/05/2024, às 11:17, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
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Referência: Processo nº 23064.018041/2024-99 | SEI nº 4160869 |