Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ UTFPR - CAMPUS LONDRINA |
|||
EXTRATO DE TERMO DE COMPROMISSO
COOPERADOS: A Universidade Tecnológica Federal do Paraná – Câmpus Francisco Beltrão, CNPJ nº 75101873/0012-42 e a empresa Brasil Foods, CNPJ nº 01.838.723/0369-03
OBJETO: Conduzir os trabalhos de pesquisa para o desenvolvimento de uma dissertação, sob a orientação da professora Marina Leite Mitterer-Daltoé, vinculado ao Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos, conforme Plano de Trabalho apresentado em projeto de pesquisa do curso em anexo, por um período de 24 meses, iniciando-se em 04 de março de 2024, passível de prorrogação por decisão das partes, e limitado ao período de vínculo do aluno com o PPG da UTFPR.
VIGÊNCIA: 24 meses.
DATA DE ASSINATURA: 03/06/2024.
PROCESSO SEI: 23064.023738/2024-81 - Nº DOCUMENTO SEI QUE CONTÉM O DOCUMENTO NA ÍNTEGRA: 4202922
ASSINAM: Marcos Menguer, pela Empresa Brasil Foods e Alessandra Machado Lunkes, pelo Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Câmpus Londrina.
| Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) HERNAN VIELMO, DIRETOR(A)-GERAL, em (at) 01/07/2024, às 17:50, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) EDSON FONTES DE OLIVEIRA, DIRETOR(A)-GERAL EM EXERCÍCIO, em (at) 01/07/2024, às 20:53, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 4241337 e o código CRC (and the CRC code) 9B680236. |
Referência: Processo nº 23064.023738/2024-81 | SEI nº 4241337 |