Boletim de Serviço Eletrônico em 25/07/2024

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS LONDRINA

PROG. POS-GRAD. TECNOL. DE ALIMENTOS

 

RESULTADO PRELIMINAR DAS INSCRIÇÕES PARA PARTICIPANTE EXTERNO NO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS – EDITAL 03/2024 – PPGTAL-FB/LD

 

A UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ por meio  da Coordenação de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – campus Francisco Beltrão / campus Londrina (PPGTAL-FB/LD), torna público os candidatos selecionados e não selecionados para ingresso na modalidade participante externo no PPGTAL-FB/LD em 2024/2.

 

Disciplina

Candidato Selecionado

Pontuação

Classificação  

Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Lucas Pereira Carneiro

Gleice Grazieli dos Santos Marengoni

Gabrielle Aparecida Carvalho

Gabrielle de Almeida Alves

Liandra Palmorio Franklin

Januaria Sinezia Fidelis de Souza

9,62

8,57

8,21

8,10

7,96

6,98

1º(com vaga)

2°(com vaga)

3º(com vaga)

4º(com vaga)

5º(sem vaga)

6º(sem vaga)

Tópicos especiais em Tecnologia de Alimentos II: Redação Científica

Rebeca Novais Brandão

Jessica Ogliari Vais

Lizianne de Matos Emerick

9,76

8,59

7,77

1º(com vaga)

2º(com vaga)

3º(com vaga)

Planejamento Experimental

Vinicius Moretti

Kellen Nascimento dos Santos

Osvaldo Franco de Araújo Melo

Victoria Fernanda Jimenez Sandoval

Fábio Sergio Lima Brito

8,94

8,26

8,21

6,98

6,28

1º(com vaga)

2°(com vaga)

3º(com vaga)

4º(com vaga)

5º(sem vaga)

Sistemas da Qualidade em Processamento de Alimentos

Nicolle Christina Silvester Vieira Campanini

Pamella Marin

Tainá Pinheiro de Oliveira

8,25

7,94

6,50

1º(com vaga)

2°(com vaga)

3º(com vaga)

 

 

Disciplina

Candidato Não Selecionado

Desclassificação

Tecnologia de Produtos de Origem Animal

Juliano Siqueira e Silva

Sandy Larissa da Silva e Silva

Não atendeu o artigo 4.2 incisos ii

Não atendeu o artigo 4.2 incisos ii

Sistemas da Qualidade em Processamento de Alimentos

Thayná Kutz Alves

Não atendeu o artigo 4.2 incisos ii

 

 

Os candidatos aprovados com vaga deverão aguardar instruções da coordenação do curso, que serão enviadas para o e-mail apresentado no ato de inscrição, sobre o período e procedimentos de matrícula

 

 

Francisco Beltrão e Londrina, 26 de julho de 2024.

 

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) ALESSANDRA MACHADO LUNKES, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 25/07/2024, às 17:31, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 4296598 e o código CRC (and the CRC code) EF873CA1.



 


Referência: Processo nº 23064.004973/2022-92 SEI nº 4296598