Boletim de Serviço Eletrônico em 06/12/2024

 

 

Ministério da Educação

UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ

DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS MEDIANEIRA

Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Campus Campo Mourão/Campus Medianeira

 

EDITAL nº 01/2024 - Resultado da avaliação das inscrições do mês de NOVEMBRO de 2024

 

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campi Campo Mourão/Medianeira, no uso de suas atribuições legais e estatutárias e tendo em vista o Edital 01/2024-PPGTA, que regulamenta o processo seletivo para o preenchimento de vagas do curso de Doutorado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos para o ano letivo de 2024, torna público o resultado da homologação das inscrições realizadas no mês de novembro de 2024.

A matrícula dos candidatos com inscrição deferida deverá ser realizada de acordo com o item 8 do edital de seleção. O início das aulas e período de matrícula em disciplinas estão disponíveis no calendário acadêmico.

 

Orientador

Campus

Nome do Candidato

CPF do candidato

Modalidade

Situação

(deferida ou indeferida)

Motivo do indeferimento

Adriana Aparecida Droval

CM

Adriely Cristina dos Santos

xxx.867.209-xx

Ampla concorrência

Deferida

-

Evandro Bona

CM

Marcelo Zuchi Sanches

xxx.731.268-xx

Ampla concorrência

Deferida

-

 

 


logotipo

Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) EVANDRO BONA, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 06/12/2024, às 17:03, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020.


QRCode Assinatura

A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 4623121 e o código CRC (and the CRC code) CD4B57CE.



 


Referência: Processo nº 23064.002293/2024-04 SEI nº 4623121