|
|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS LONDRINA PROG. POS-GRAD. TECNOL. DE ALIMENTOS |
|
|
EDITAL Nº 06/2024 - PPGTAL-FB/LD
HOMOLOGAÇÃO PARCIAL DE INSCRIÇÕES
A UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ por meio da Coordenação de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – campus Francisco Beltrão / campus Londrina (PPGTAL-FB/LD), considerando a análise documental dos candidatos ao Curso de Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos para o processo seletivo referente ao ano de 2024 realizada pela Comissão de Seleção, torna público, em ordem alfabética, as inscrições homologadas e não homologadas:
INSCRIÇÕES HOMOLOGADAS
|
INSCRIÇÕES NÃO HOMOLOGADAS
não houve inscrições não homologadas.
| | Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) MARIANNE AYUMI SHIRAI, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 03/02/2025, às 20:33, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| | A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 4697547 e o código CRC (and the CRC code) 91A63500. |
| Referência: Processo nº 23064.014750/2024-03 | SEI nº 4697547 |