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Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS MEDIANEIRA Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Campus Campo Mourão/Campus Medianeira |
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EDITAL nº 01/2024 - Resultado da avaliação das inscrições do mês de JANEIRO de 2024
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campi Campo Mourão/Medianeira, no uso de suas atribuições legais e estatutárias e tendo em vista o Edital 01/2024-PPGTA, que regulamenta o processo seletivo para o preenchimento de vagas do curso de Doutorado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos para o ano letivo de 2025, torna público o resultado da homologação das inscrições realizadas no mês de janeiro de 2025.
A matrícula dos candidatos com inscrição deferida deverá ser realizada de acordo com o item 8 do edital de seleção. O início das aulas e período de matrícula em disciplinas estão disponíveis no calendário acadêmico.
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Orientador |
Campus |
Nome do Candidato |
CPF do candidato |
Modalidade |
Situação (deferida ou indeferida) |
Motivo do indeferimento |
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Deisy Alessandra Drunkler |
MD |
Miriam Cristina da Silva Gomes |
xxx.345.201-xx |
Ampla concorrência |
Deferida |
- |
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Evandro Bona |
CM |
Ronny Rodrigues do Nascimento |
xxx.411.918-xx |
Ampla concorrência |
Deferida |
- |
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Marinês Paula Corso |
MD |
Giovana Regina Perin |
xxx.869.309-xx |
Ampla concorrência |
Deferida |
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| | Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) EVANDRO BONA, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 07/02/2025, às 08:45, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| | A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 4707355 e o código CRC (and the CRC code) 6C9DB100. |
| Referência: Processo nº 23064.002293/2024-04 | SEI nº 4707355 |