|
|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS LONDRINA PROG. POS-GRAD. TECNOL. DE ALIMENTOS |
|
|
EDITAL nº 01/2025
RESULTADO FINAL – PPGTAL-FB/LD
A UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ por meio das Direções-Gerais dos Campi Francisco Beltrão e Londrina e da Coordenação do Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Campus Francisco Beltrão / Campus Londrina (PPGTAL-FB/LD), da Universidade Tecnológica Federal do Paraná, no uso de suas atribuições regulamentares, considerando a análise documental dos candidatos ao Curso de Mestrado Profissional em Tecnologia de Alimentos para o processo CREDENCIAMENTO referente ao ano de 2025 realizada pela Comissão de Credenciamento, torna público, o resultado final para credenciamento de docentes nas categorias PERMANENTE e COLABORADOR junto ao Programa de Pós Graduação.
|
Candidato |
Instituição |
Enquadramento |
|
Dão Pedro de Carvalho Neto |
IFPR - Londrina |
Professor Permanente |
|
Jucieli Weber |
UFFS - Realeza |
Professor Permanente |
|
Milene Oliveira Pereira |
UTFPR - Dois Vizinhos |
Professor Permanente |
|
Ana Flávia de Oliveira |
UTFPR - Londrina |
Professor Colaborador |
|
Caroline Maria Calliari |
UTFPR - Londrina |
Professor Colaborador |
Londrina, 13 de março de 2024.
| | Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) SIDNEY ALVES LOURENCO, DIRETOR(A)-GERAL, em (at) 13/03/2025, às 14:05, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| | Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) HERNAN VIELMO, DIRETOR(A)-GERAL, em (at) 13/03/2025, às 17:45, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| | A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 4780163 e o código CRC (and the CRC code) 4F5D4272. |
| Referência: Processo nº 23064.014716/2023-40 | SEI nº 4780163 |