|
|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS MEDIANEIRA Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Campus Campo Mourão/Campus Medianeira |
|
|
EDITAL 08/2024-PPGTA - REsultado da seleção para o mês de abril de 2025
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campi Campo Mourão e Medianeira, no uso de suas atribuições legais e estatutárias, torna pública, em ordem decrescente de classificação, o resultado dos aprovados (do mês de abril/2025) no processo seletivo, no regime de fluxo contínuo, para estágio de Pós-Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos, conforme Edital de seleção de candidatos N° 08/2024-PPGTA.
Quadro 1 - Lista de aprovação.
|
Classificação |
CPF do candidato |
Nome |
Supervisor |
|
1 |
xxx.223.129-xx |
Juliana Luna Bilheiro Peixoto |
Patrícia Valderrama |
|
2 |
xxx.074.999-xx |
Larissa Naida Rosa |
Patrícia Valderrama |
Sem mais,
EVANDRO BONA
Coordenador do PPGTA
| | Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) EVANDRO BONA, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 08/04/2025, às 08:28, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| | A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 4846797 e o código CRC (and the CRC code) 1B8D3B46. |
| Referência: Processo nº 23064.036576/2024-41 | SEI nº 4846797 |