|
|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS LONDRINA PROG. POS-GRAD. TECNOL. DE ALIMENTOS |
|
|
EDITAL Nº 02/2025
RESULTADO PRELIMINAR DAS INSCRIÇÕES PARA PARTICIPANTE EXTERNO NO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PPGTAL-FB/LD
A UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ por meio da Coordenação de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – campus Francisco Beltrão / campus Londrina (PPGTAL-FB/LD), torna público os candidatos selecionados e não selecionados para ingresso na modalidade participante externo no PPGTAL-FB/LD em 2025/2.
|
Disciplina |
Candidato Selecionado |
Pontuação |
Classificação |
|
Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
Allan Alexandre Martins de Carvalho Tatiane Stefani Barbosa Patricia Vinaga Caroline Pisani Vianna Marianne Garcia Bolonhezi Ana Carolina Ramos da Silva Ana Catarina Gasparetto Roieski Chiuchi Leticia de Melo Milani Renata de Araujo Rocha Oliveira Francielli Moro Suelen Pessanha Zviejkovski Nadine Marques dos Anjos Crislaine Marques Frizo |
8,9 8,6 8,3 8,0 7,9 7,8 7,4 7,3 7,2 7,2 7,1 7,0 6,3 |
1º 2º 3º 4º 5º 6º 7º 8º 9º 10º 11º 12º 13º |
|
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
Juciane Mendes de Queiroz Kamilly Vitória da Silva Luana Fernandes Tavares Albrecht Raquel de Castro Barros Amanda Turozi Zulianelli de Lima Bárbara Bertoncini Avanzi |
9,3 8,9 8,7 8,2 7,9 7,1 |
1º 2º 3º 4º 5º 6º |
|
Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos |
Gisele Saiki Silva Ana Beatriz da Silva Marques Myrianne Rainieri João Vitor Francisco Zanacoli Jaqueline Fridirich Rebecca Zandonai Gil |
8,4 8,4 8,3 7,8 7,5 7,3 |
1º 2º 3º 4º 5º 6º |
|
Disciplina |
Candidato Não Selecionado |
Desclassificação |
|
Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
Bruna de Mello Tristão Celestino Maicon Silva da Costa Ana Cassia Franzoni |
Não atendeu o artigo 4.2 inciso ii Não atendeu o artigo 4.2 inciso ii Não atendeu o artigo 4.2 inciso ii |
|
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
Kharoline Jessica Pereira Lima Dallagnol |
Não atendeu o artigo 4.2 inciso ii |
|
Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos |
Isabela de Souza Mattos Neuza Marques Ramos |
Não atendeu o artigo 4.2 inciso ii Não atendeu o artigo 4.2 inciso ii |
Para os candidatos que se inscreveram mais de uma vez, foi considerada a última inscrição.
Francisco Beltrão e Londrina, 04 de agosto de 2025.
| | Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) MARIANNE AYUMI SHIRAI, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 04/08/2025, às 08:10, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| | A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 5090194 e o código CRC (and the CRC code) B38CB19E. |
| Referência: Processo nº 23064.025656/2025-52 | SEI nº 5090194 |