|
Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ DIRETORIA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO - CAMPUS MEDIANEIRA Programa de Pós-Graduação Multicampi em Tecnologia de Alimentos – Campus Campo Mourão/Campus Medianeira |
|
||||
EDITAL nº 01/2024 - Resultado da avaliação das inscrições do mês de SETEMBRO de 2025
A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campi Campo Mourão/Medianeira, no uso de suas atribuições legais e estatutárias e tendo em vista o Edital 01/2024-PPGTA, que regulamenta o processo seletivo para o preenchimento de vagas do curso de Doutorado Acadêmico em Tecnologia de Alimentos para o ano letivo de 2025, torna público o resultado da homologação das inscrições realizadas no mês de setembro de 2025.
A matrícula dos candidatos com inscrição deferida deverá ser realizada de acordo com o item 8 do edital de seleção. O início das aulas e período de matrícula em disciplinas estão disponíveis no calendário acadêmico.
|
Orientador |
Campus |
Nome do Candidato |
CPF do candidato |
Modalidade |
Situação (deferida ou indeferida) |
Motivo do indeferimento |
|
Regiane da Silva Gonzalez |
CM |
Jésica Antônia Masson Matos |
xxx.811.249-xx |
Ampla concorrência |
Deferida |
- |
| | Documento assinado eletronicamente por (Document electronically signed by) CRISTIANE CANAN, COORDENADOR(A) DE CURSO/PROGRAMA, em (at) 04/09/2025, às 20:19, conforme horário oficial de Brasília (according to official Brasilia-Brazil time), com fundamento no (with legal based on) art. 4º, § 3º, do Decreto nº 10.543, de 13 de novembro de 2020. |
| | A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 5181574 e o código CRC (and the CRC code) F792131E. |
| Referência: Processo nº 23064.002293/2024-04 | SEI nº 5181574 |