Ministério da Educação UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ CONSELHO DE GRADUAÇÃO E EDUCAÇÃO PROFISSIONAL |
|||
Curitiba, 22 de fevereiro de 2019.
Resolução nº 29/2019 - COGEP
O CONSELHO DE GRADUAÇÃO E EDUCAÇÃO PROFISSIONAL DA UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ, no uso de suas atribuições, considerando o disposto na Deliberação nº 04/2010, de 24 de junho de 2010 e Deliberação nº 11/2010, de 24 de setembro de 2010 do Conselho Universitário – COUNI;
Considerando o Parágrafo 1º do Artigo 25 do Estatuto da UTFPR, aprovado pela Portaria Ministerial nº 303, de 16 de abril de 2008;
Considerando o Regimento Geral da UTFPR, aprovado pelo COUNI, por meio da Deliberação nº 07/2009, de 05/06/09;
Considerando a Deliberação nº 10/2008 do COUNI, de 12 de dezembro de 2008;
Considerando o Despacho SEI, documento nº 0701717, referente ao processo nº 23064.046912/2018-16, assinado eletronicamente pelo Presidente do COGEP, em 22 de fevereiro de 2019,
RESOLVE:
aprovar, ad referendum do Conselho de Graduação e Educação Profissional, as alterações das ementas das disciplinas: “Fundamentos da Ética”, “História da Técnica e da Tecnologia”, “Libras 1”, “Libras 2”, “Tecnologia e Sociedade” e “Relações Humanas e Liderança”, de natureza optativa, conforme especificadas no item "2.2." e subitens, do documento SEI nº 0572491, no Projeto Pedagógico do Curso de Engenharia de Alimentos, do Câmpus Medianeira.
Luis Mauricio Martins de Resende
Presidente do Conselho de Graduação e Educação Profissional
Documento assinado eletronicamente por LUIS MAURICIO MARTINS DE RESENDE, PRESIDENTE DO CONSELHO, em 07/03/2019, às 17:09, conforme horário oficial de Brasília, com fundamento no art. 6º, § 1º, do Decreto nº 8.539, de 8 de outubro de 2015. |
A autenticidade deste documento pode ser conferida no site (The authenticity of this document can be checked on the website) https://sei.utfpr.edu.br/sei/controlador_externo.php?acao=documento_conferir&id_orgao_acesso_externo=0, informando o código verificador (informing the verification code) 0702944 e o código CRC (and the CRC code) BAAD46C5. |
Referência: Processo nº 23064.046912/2018-16 | SEI nº 0702944 |